Последние деньки остались,
И снова будет Новый год🍷🥂🎄!
Мы все желания загадали
И пусть невзгоды все не в счет!
Родных поздравить все спешим мы,
Чтоб не забыть вдруг никого.
И праздник к нам в окно стучит,
Ты отвори скорей его!
Впусти снежинку❄ в дом свой, светом
Она наполнит его вновь.
Печали злость пусти по ветру,
Пускай бурлить молодости кровь!
Мечтай, улыбки собирая,
Живи, надейся и люби!
И отворятся врата Рая🙏
Я верю, на этой и Земли....
25.12.17г.
О.Контрибуц