Мне любви твоей уже не надо,между нами бездна пролегла,знаю,не легко тебе ответить,почему гром грянул среди дня.
Может быть ошиблась ты случайно,может быть я в чём-то согрешил,не хочу с тобою расставаться,но придётся,коль уже решил.
Нет,не плачь,тут слёзы не помогут,у любви есть кодекс лишь один,даже если в мыслях отступился ,не проси пощады,уходи.
Страсть сильна,порою безрассудна,пылким чувством ослепляет нас,позабыв про клятву перед Богом,в тяжкий грех бросаемся подчас.
Жизнь сама подскажет и рассудит,всё расставит на свои места,вот тогда поймёшь ты в чём причина,почему судьба нас развела.
Мы стоим теперь на перекрёстке,здесь у нас расходятся пути,пожелаем на прощание счастья,разойдёмся прошептав " Прости ".
Никогда тебя я не забуду,ты сплела гнездо в моей груди,хоть и ноет сердце от разлуки,но в душе закрыты все замки. / припев /
2 min read
СлушатьПрощай
0
0
104
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Осень
Лес волшебный пронизан осенним теплом,воздух чист и насыщен покоем,листья падая вниз золотистым дождём,кроют землю чудесным узором. Небосвод в хрустале,блещет солнце в листве,словно бисер искрятся росинки,буйством красок полна золотая пора,в ……
Баллада: / Мудрец /
Баллада: Мудрец -" Скажи, мудрец, наместнику Христова,возьму ли я святой Иерусалим? "-,спросил король правитель крестоносцев,в шатёр к себе скитальца пригласив. Стоял у трона старый,нищий странник,искатель правды из чужих кровей,свис……
Comments
You need to be signed in to write comments