Шепну тебе:"Моя родная"
И сердце соловьём поёт.
Когда один, душа стенает,
Прервав возвышенный полёт.
Дав Клятву вечного Причастья,
С тобой пойду я до Конца.
Пускай злосчастные Ненастья
Пытаются закрыть глаза.
Ты мне ниспослана Судьбою,
Наградой за Добро души.
Когда предстану пред Судьёю,
Свою клянуть не стану Жизнь.
Скажу Всевышнему:"Спасибо!"
За годы грешные мои.
За то, что ты мне подарила
Мгновенья искренней Любви.