ты трус, но мой антистресс...
и если вокруг лес я не увижу с тобой чудес...
и, наверное ,ты враг...
раз убиваешь молчанием так...
жизнь-бардак ,в голове - антракт и не слышно, как бьётся в такт!
не греши со мной, не греши!!!
мне ж души не хватит, моей души,
чтоб потом в одинокой немой глуши находить просветы...
я умею верить и понимать...
и привыкла больше терять, чем брать...
только не могу тебя оправдать и призвать к ответу
у тебя повадки карателя, трезвый ум и тяжёлый нрав...
и такого я не звала тебя, оказался больно шершав...
я ж молила "не разочаровывай, просто вовремя дай уйти"...
" и неправдой "не нафаршировывай", не плети своих паутин"...
и ты, наверное, счастлив сейчас,
а все ищу приют...
и безвременно, тоскливым эхом придаюсь своему бытию...
и страшно, что привыкаешь справляться с болью...
ты думаешь достойного выбрал соперника? вряд ли...
ведь нет...я не устала ещё умирать за других...
мне нравится уводить вас с ваших кривых...
я такая разная у меня куча помад губных...
а под маской не видно этих рубцов вековых...