А ты действительно была права,
Всё тут же вернулось на круги своя.. 😕
(Редактор слово провидица не знает, коверкает как хочет ))
А ты действительно была права,
Всё тут же вернулось на круги своя.. 😕
(Редактор слово провидица не знает, коверкает как хочет ))