Ищу я счастья в этой жизни вновь,
Хотя, зачем ищу оно со мною.
Любовь? была ли у меня любовь?
Её я встретить жаждала не скрою.
Интрижки и манеры подлеца,
Случайности, картиночки для ада.
Никто со мною не был до конца.......
И убеждать в обратном, вам не надо.
Я не хочу о грустном, не хочу!
На этаже похороню всё нижнем.
Завхоз не посылай меня к врачу,
Моё счастье в друзьях, в помощи ближним.
Я ничего у неба не прошу,
Но если даст побыть хрупкой и нежной,
Циничную мадам я потушу
Мучительно одною жить надеждой.
Надежда греет только не меня.
Надеялась, ждала, теперь жалею
Благодарю, что некого мне ждать.
За то, что я мучений не имею.
Приедут не приедут, всё равно!
Зачем давать к своей душе пароли,
Включи, сейчас про жизнь идёт кино.
Всем бывшим напишу: я в главной роли!