Поникли в саду до весны и раздеты,
От зноя ,холодных ночей :
Деревья, кустарники переодеты.
Не отменить ход вещей.
Осыпались листья на мокрую землю,
Укрылась земля от дождей.
Под жёлто -багряным покровом подремлет,
До первых теплых лучей.
Ногами поднятые листья сухие ,
Закружатся вместе со мной.
Так и проносятся жизни лихие:
Дни, годы вместе с тобой.
В полуденном солнечном небе привычный,
Мне слышится крик журавлей.
Какой быстротечный ,плывёт мелодично,
Кораблик жизни моей.
24.05.2020