Чтоб стать воистину добрей –
Ты зарядись добром, созрей!
Его познать не всем дано:
Добро в миру растворено.
В громаде лет, мельканье дней,
Не признавая власть теней,
Ищи священные ключи
К Земле, которая звучит.
Природа музыки тонка,
Как вдох и выдох родника.
Звучат огонь, земля, вода
И не фальшивят никогда.
В объятьях жизни – тишина!
Хранит безмолвие Творец!
Шелками душ отражена,
Спадает музыка с сердец!
Преображаясь изнутри
Необусловленной мечты,
Неторопливо рассмотри,
Как создавалась Богом ты!
Его на счастье призови!
Пусть будет полной жизнь твоя!
И утони в своей любви,
Как в лучшей сфере бытия!