Сегодня очень важный день
Для тех,кто город охраняет.
Для тех,кто ночи напролет
Наш мирный сон оберегает.
Кто так силён,умён,мобилен,
Бесстрашен,ловок и всесилен.
Кто,как защитник идеален
И как солдат универсален.
Таких,как он-не миллион,
Таких ребят всего вагон.
Сегодня громко,словно звон
Кричим мы все: "УРА, ОМОН!!!"