От всей души вторя мама
Сказать хочу спасибо Вам!
За то, что эти годы с нами были,
За всю любовь, которую дарили нам.
Спасибо Вам за то,
Что были рядом
И в дни побед,
И в дни страданий.
Вы каждый день себя всю отдавали,
Дорогу в светлый путь нам указали.
Ваш лик останется навечно,
С альбомов каждому глядеть.
Напоминанием о прошлом
Улыбкой светлой душу греть.
Родной учитель
Сейчас пора нам прощаться.
Не смейте плакать, думать о плохом.
Нам суждено по жизни возвращаться
Туда, где ждёте нас в родимый дом.