Когда- то где- то на краю земли тебя я встречу.
И то, что Боги там отмерили, я вдруг замечу.
Так грустно-грустно посмотрю, и вдруг заплачу.
Мне жаль, что я тебя не стою, вот неудача.
Кто там решил и как решил, что мы с тобою.
Я повторюсь, ведь я тебя совсем не стою.
Кто выбрал нас? А может то всего лишь жребий.
Ты проиграл в который раз, победы требуй!
Ведь я совсем не для тебя, ты прыгай выше.
А я на это посмотрю с высокой крыши.
Не стоит слёз твоя тоска, не стоит свечки.
Ведь если с крыши посмотреть, все –человечки…
смотри мои видео стихи с моим голосом на моем канале https://MilaStix.ru/url/YouTube/