Благодарю тебя Господь мой
За жизнь - мой дар бесценный
Неоценимый- грешной мной
Твоей любовью освященный
Мной не заслуженный Твой дар
Наполненный благословеньем
Но нужен мне ещё и жар
И верою наполни рвенье
Душа проснися ото сна
И лени разорви оковы
Пусть пробуждается весна
Ветра затихните суровы
Любовью ширятся сердца
И радостью наполнит душу
Благодарю за всё Творца
Его дыханье везде слышу
Каким вдохнул Он всюду жизнь
Как распохнул широко двери
Но скверны наших пьяных тризн
Любви не знаем словно звери
Ругаем и клянем воруем
И о себе мы возомним
Деньгам по прежнему мы служим
А к Богу вовсе не спешим
Возьму к Нему лишь свою совесть
Ни красоту и ни суму
Печальна будет эта повесть
Не постижимая уму.
2 min read
СлушатьБлагодарю
50
0
12
Give Award
Other author posts
Весной
Когда весной коты на крыше Заводят скачки по утру Орут кто громче и кто выше Мне кажется что я умру.…
Не люблю
я больше не люблю - в любовь не верю поверю больше лютому я зверю он честен тем- что хочет есть ему не важно есть на свете ль честь…
Чудное исцеление
не внятна речь больного из под одеяла зачем болезнь его обьяла? и для чего мученье вновь ему не спрашивал он почему…
Зимой
За окошком ветер воет А у нас внутри тепло Кошка лапки свои моет Счастье в дом к нам забрело…
Comments
You need to be signed in to write comments