не внятна речь больного из под одеяла
зачем болезнь его обьяла?
и для чего мученье вновь ему
не спрашивал он почему
превозмогая боль и слабость
он вышел и познал лишь радость
когда воскликнув : Боже исцели!
и очи взгляд вдруг обрели
и ноги начали ходить
Господь лишь мог их исцелить
больной так долго ждал
он целых 40 лет страдал
ни в чем он здесь не согрешил
он лишь для этого момента жил
чтоб мы увидели Божественную силу
и чтоб до смерти в нас все это жило