Нам же грозились,
Поставить нас на место.
И даже хвалились друг дружке как именно,
И типо уже пару раз нас поставили,
А в итоге они самопоставились.
И ещё сам того не зная, следственный комитет помог
Успокоить весь этот дурдом. ))
Но да, после всего, я тоже чувствую будто меня выжали как лимон. 🤷♀️