У всех у них одна мечта
На всех..
Пластический хирург
и шейх.
Но шейхи тоже не дураки..
Зачем им они.. 🤣
Паша Воля всё чётко подметил мечта у всех таких женщин - шейхи, богатый прибогатый папик,
поэтому и под нож ложатся бабы.
Но шейхи тоже живые люди,
Им не только #опу большую нужно. 😁
Паша, привет! )