Жизнь людская словно кварц- песок,
Сами и не знаем как отмерен срок.
Нервы, войны, склоки, сигаретный смок-
Жизни он крупинки удержать не смог.
Юмор, спорт, прогулки, радости заряд,
С головою дружат и песок хранят.
Сделал ты добро и песок светлей,
А от злобы вечной он всегда черней.
Ты любовь подаришь и песчинок свет,
И песок ваш ярок много - много лет...
Будь здоров и светел, проживая век,
Добрый и счастливый "песочный" человек!