Дети взрослеют быстро. Мы-то за ними успеем?
Вовремя видеть, осмыслить? Дети торопятся, где им.
Где им увидеть солнце, если его мы заслоним?
Кто из них к нам вернется, если мы их прогоним?
Дети взрослеют быстро, парус поднять поможем.
Все наши умные мысли - в голову им не вложим.
Всё, что сейчас возможно - верной им быть опорой.
Если опора - ложна, некому двигать горы