Не верю я в любовь того,
Кто за ошибки убивает,
Кто в ад при жизни на Земле
За чувства душу помещает.
Не верю я в любовь того,
Кто не поддержит даже словом,
Кто на мечты твои плюёт,
Кому они помеха словно.
Грехи свои я искуплю стихами,
Когда пойму, что меня любят не только словами.
Я не хочу любить того, кого мне навязали.
Я делаю сама свой выбор, и прошу чтобы его уважали.
(Одной очень глубоко "верующей" девушке. Не превращайтесь в фанатиков пожалуйста, потом у вас будет ненависть к неверным, потом глаза нальются кровью и будете убивать людей прикрываясь своим Богом. И если вы не в курсе, это самое страшное зло, об этом очень чётко в той же библии написано. Или вы считаете что заповеди только для неверующих писались )) и кстати, выбор человек делает в течении своей жизни, а не вот так, потому что вам захотелось.)