моей зарплаты хватает что бы один раз сходить в магазин.
заплатить за кредит и квартиру, а затем целый месяц жить,
побираясь как нищий возле храма в центральном парке.
спасибо моей отчизне за то что исправно и вовремя платит.
каждый из нас стоит за порогом бедности и нищеты,
но это все миф, об этом Медведев нам говорит.
не хватает денег иди в бизнес поднимая страну с колен,
а я так заебался, что даже не помню когда поднимал свой член.