Стоит туман над выжженной землей...
Смердят болота, вонь распространяя...
Давно уж стала ямой выгребной
Страна, в которой вырос я, души не чая...
2 min read
СлушатьВыздоравливай, Россия!
102
46
890
Give Award
Other author posts
Выбор
В Жизни каждого есть Дорога, По которой ведет Судьба. Мы все ждем "преференций" от Бога, Лишь Ему открывая Сердца.…
Душа не умирает...
Я вижу каждый день гримасы Смерти. Родным ее звериный стал оскал... Не умерла Душа. И Вы тому не верьте, Кто в книжках Вам об этом расписал.…
Маски
Что наша Жизнь? Игра? Возможно это так. И каждый при рождении был "озадачен" "ролью". Один "играет" короля... Другой - "босяк"... Кто "почтальон"... Ну а кому-то "повезло" стать "бандеролью"...…
Побег
Я хочу совершить побег Из тюрьмы под названием "Жизнь". Мне хватило страданий на век, Каждодневное слышать - "Держись!"…