Гражданско-Народный Мэр
Это Мэр Гражданско-Народный,
За него голосовали добрые и светлые жители,
Чтобы он мог работать по деловому контракту для города,
Честно,доброжелательно и прилежно .
Чтобы житель спал спокойно,
И развитая социология и инфраструктура качественна и честна.
Чтобы человек мог быть уверен в завтрашнем дне,
Чтобы был счастлив и в городе ,и везде.
Дом правительств наблюдает,
Честные выборы жителей ,
И подписывают бумагу ,
О выборном мэре и его управленческом "сизуэте".
Когда проходит деловой контракт Честного Доброго Мэра,
Тогда жители выбирают раз в пять лет ,
Другого с репутацией и образованием человека,
Чтобы Город и жители продолжали чувствовать доброго века.
Дмитриев В,В "Светлый"
30 Апреля
2024