Я хочу смотреть в живые глаза, сияющие чистым светом,
Видеть, как спешат доброе сказать, слышать от Бога ответы.
Я хочу видеть, как искры радости загораются в отношениях,
Как находятся пути верные и правильные решения.
Я хочу видеть, как благоденствие мирно почивает на близких
И они не тревожатся. Как зарождается вера в них и множится.
Хочу ясность образа и красоту неизреченную, неизменную
Видеть в лицах друзей, хочу чистоты и открытости.
Среди нас нет тех, кто был бы более велик собой, чем другие,
Нет того, кто был бы как Христос, нет такой знаменитости!
Слово Божье Свою чистоту хранит, оно- абсолютная истина,
И твердое наше основание, гранит!
Вероломство и недоверие как солома сгорает пусть с их источником.
Глупость, эмоции, чванливость и важное превосходство пойдет прочь!
Я мечтаю о прекрасном небесном городе, где все и всё беспорочно,
Где друг к другу поближе спешат, интересуются, любят прочно!
Кто хоть каплю любви пережил, разберется, не ошибется!
Здесь, на земле много боли и лжи душе достается.
Вот и рвется она в небеса, где любовь Бога верная,
Где нет скорби и слез, там, где жизни река светлая!
Сколько правил пустых, дел никчемных и просто обрядов,
А надо только одно – чувствовать Бога, чтобы любить и любимые всегда были рядом!
17.08.2022