Хотел бы по дальше запихать шоу бизнес.Предположим в пизду.Или отправить в космос в черную дыру.Несчастье счастье по бодрей,кстати меня зовут андрей.Православный.В башке книжка под названием самоубийство.ЧЁрная вдова плетет паутину.Гандон похож на мягкую резину...
Другие работы автора
Ей слушай чувак...
Ей слушай чувак фристайл всего пару секунд читки а получился не хуевый стайл_аха ёу эмси листок бумаги и ручка микрофон наушники не лажовая штучка…
2 P@c0$+n1k в городе Кузнецку крутит косяк...
много трупаков в дурдоме 2_Гагарка 33 смотрящий посмотри_пакостник с разбитым еблом_шинки все прикрою_ментов закрою_пусть будет так 2 P@0$+n1k в городе Кузнецку крутит косяк...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий