Я тебе не достанусь,
Я лучше одна останусь...
Я не твоя и не его,
Тебе завоевать меня не дано...
Прости меня и забудь,
Просто взгляни на млечный путь.
Там будет твоя звезда,
Она с тобой будет всегда.
Она скажет куда идти,
Не собьет тебя с пути,
Ты найти должен другую...
Нежную, ласковую, родную.
Нам с тобой не по пути,
Прошу... решение свыше прими...