Я в жизни много повидав
Решил ее однажды вспомнить.
Сидел и ,долго наблюдав
На фото,многое сумел припомнить:
То город на реке Неве,
Там машет статуя Свободы.
И тут закралось в голове:
Какие были тогда годы !
Я ,пролистав весь свой альбом,
Пестривший ярким цветом красок,
Вдруг понял,что я жил умом,
А жизнь моя - это раскраска.
Вдруг стало больно и темно,
Все рисовали там по-барски,
А я боялся одного:
Взять лично в руки свои краски 🎨