Расширенное Правило левой руки:
Вне зависимости от того "правша" вы или "левша", одна рука всегда не ведает, что делает другая. Особенно когда глаза боятся.
Давая волю рукам, ленивый но креативный мозг не всегда думает о последствиях. Его больше всего увлекает эта самая креативность. Которую он часто путает с рукоприкладством в силу своего невежества. Всякое рукоделие, даже если это ручная работа, кустарщина.
Расширенное Правило левой руки гласит:
Сдавая карту своим противникам(партнерам за столом), помни что все их внимание приковано к твоей правой руке, в то время как левая практически вольна делать все что угодно, оставаясь незамеченной.
И делать это лучше не вынимая рук из карманов.