Если когда-нибудь
Ты не придешь ко мне,
Будут стучать часы
Молотом по стене.
Те, что всегда вперед
Ровно на пять минут,
Те, что из круга в круг
Так терпеливо ждут.
Так терпеливо ждут,
Словно в последний раз,
Словно готовы ждать
Верно из часа в час,
Может, из часа в день,
Может, и год, и два...
Тенью минувших лет
Станут твои слова,
Тенью минувших дней
Станет твой взгляд и смех.
Буду такой как все,
Буду счастливей всех,
И перестану ждать,
И перестану быть,
Только мои часы
Будут с надеждой бить:
Двух непослушных стрел
Не прекратится бег,
В них будем я и ты
Жить и любить вовек.
Губанова Татьяна Сергеевна
24. 11. 15