Сегодня утром птички
По-особому поют.
Как будто снова в город к нам
Весну они зовут.
А солнца луч так ярок
И светел небосвод.
Мы ждём все как подарок
Весны цветной приход.
Хоть снег ещё местами
Напомнит о зиме,
Но дни уж дольше стали,
И радостно так мне!
Ведь славное такое
Вновь время настаёт,
И пахнет уж весною,
И так душа поёт!
14.02.2022