(из альбома Саши Киселевой)
1 min read
СлушатьБасня
0
0
341
Give Award
Чехов Антон Павлович
Произведения Антона Чехова. 17 января 1860 — 2 июля 1904. Русский писатель, прозаик, драматург, врач. Классик мировой литературы. Автор рассказо…
Other author posts
Лошадиная фамилия краткое содержание
Рассказ «Лошадиная фамилия» Антона Павловича Чехова был написан в 1885 году. В произведении описана анекдотичная ситуация, когда необходимо было срочно вспомнить фамилию человека, умевшего исцелять больных даже по телеграфу. Главные герои…
Попрыгунья краткое содержание
Рассказ «Попрыгунья» Чехов написал в 1891 году. В произведении автор затрагивает вопросы ценности и смысла человеческой жизни, размышляет о нравственности русской интеллигенции. Главные герои Ольга Ивановна – творческая особа, жена Дымов...…
Дом с мезонином краткое содержание
Рассказ «Дом с мезонином» Чехова, написанный в 1896 году, имеет форму воспоминаний художника, гостившего у своего приятеля. Это история о зарождении и увядании любви. Немалое место в рассказе уделяется и остросоциальным проблемам. На нашем са...…
Хирургия краткое содержание
Рассказ «Хирургия» Чехова был написан в 1884 году. С присущим ему юмором и сарказмом писатель описал весьма распространенную ситуацию в медицине, когда обыватели вынуждены доверять свое здоровье коновалам. Для читательского дневника и подгото...…
Comments
You need to be signed in to write comments