Да, мы спецом такую фотку вк замутили..
Всё сделали по их словам, как они обо мне говорили..
Правда чуть не переборщили..
Всё точь в точь, только пальто не нищебродское,
И свитер такой нужен для дела,
А остальное, да, пусть верят..
Что я страшная, толстая и никому не нужная..
А фотки теперь в пинтересте
со стихами вместе..
Это рок н ролл, детка.. 🤭