Под моими ногами - солнце.
Над моей головою - волны.
Как покинул с рассветом - вольный,
Так к закату в мое оконце.
Мимоходом цепляю лужи.
В каждой луже - обитель моря.
И со мною не сокол - воин,
И не важно, что мир - простужен.
Я рисую тебя стихами,
Снами, краской моих фантазий.
Будут песни и будет праздник...
Так случится однажды с нами.