Принцессы бывают разные:
Мечтательные и страстные.
Спокойные и опасные...
Но в этом всегда прекрасные.
Принцессы бывают всякие:
Как ветер, порою нежные!
Классические и яркие,
Молящиеся и грешные.
Принцессы бывают сказкою.
Принцессы бывают войнами.
Не спрятать им чувств под маскою,
И быть не всегда довольными.
Но важно быть самой искренней.
И важно быть настоящею.
Жить чувствами, а не мыслями.
Быть в действиях говорящею.
Принцессы бывают разными!
Им можно! Они же женщины.
Принцессы бывают страстными,
Когда рядом, с кем завещано.