Я часто вспоминаю наши разговоры
Твои замысловатые движения руки
Но уж до боли мне родные коридоры
Не навивают ничего кроме тоски
А думаешь ли ты обо мне так,
Как я, ища твои черты средь незнакомцев
А помнишь ли мои прикосновения на руках?
Что часто грели тебя ярче солнца
А как звучал мой голос, помнишь?
И заставлял тебя так громко хохотать
Как вечером, бредя сквозь лютый холод
Мы шли к тебе домой- потанцевать
И каждый раз пересекаясь взглядом
Мечтала я сказать лишь об одном,
Что так бы вечно просидеть с тобою рядом
Оставив все проблемы на потом