Осень внесёт коррективы и правки
Холод в душе ощутим и снаружи
Закроюсь от всех и квартира запахнет
Словно водичка из радужной лужи
Снова тоска постучится мне в память
И как диафильмом минувшие годы
Включит. И тускло сияют на кадрах
Мой красный сентябрь, прохладная осень
Вновь с девой делюсь кучей грустных историй
Ей весело всё, говорит: "Не смешите"
Мой друг тогда выпил стакан метанола
С тех самых пор он меня и не видел
Сколько ещё я друзей потеряю?
Радость безумна, но позже мне больно
Капли и так раздражают мне раны
Пьяный октябрь, дождливая осень
Снова осень провёл одиноким
Календарь, где сереет и праздник
Новый лист и в душе новый холод
Под сомнение мысль, что я счастлив
Списки контактов пусты, не осталось
Но́мера мисс, зарекавшейся бросить
Переплелись моя боль, моя память
Мёрзлый ноябрь, последняя осень
2 мин
Слушатьhttps://vk.com/wall-202030333_52
1
0
21
Подарок
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий