Я смотрела в зеркала,
Видя битое стекло,
И сама себе врала,
Что всё будет хорошо.
Красной лентой из запястья
Побежала кровь на снег.
Я искала в жизни счастья,
Оказалось – счастья нет...
Под землёй лежу в изгнании,
Слыша, как поёт мне ветер:
«Ах, ты, глупое создание,
Так прекрасна жизнь на свете!»