Запульну в тебя снежком
Грустный, добрый, мим...
Проглоти печали ком,
Ты необходим!
Знай, для каждого звезда
Светит в небесах!
И не сжалится беда,
Если ты в слезах.
Звёзды светят для тебя,
С высоты небес.
Ты взгляни на них, любя,
Чтобы страх исчез.
Не запутывай следы
Счастью своему,
Только радости плоды
Разгоняют тьму!
Запульну в тебя снежком
Грустный, добрый, мим...
Сядем мы с тобой рядком
Звёзды разглядим!
8 января 2020 г.
© Лариса Шалимова