Мы просто шаг за шагом ближе,
что я, что ты, мы им не чужды.
Мы готовы пройтись по краю крыши,
со взглядом вниз, забыть про нужды,
про тех людей, что сделали нам больно,
что нагло улыбались в наши слезы...
Но на мгновенье и на секунду только
мы сойдемся взглядом в ночные грозы,
моя рука аккуратно возьмёт твою,
и шепотом скажу, что я тебя люблю,
и тихо, нежно сойдутся губы наши,
и полетим мы с пятиэтажки...