Благослови навек меня
Любовь своим священнодейством,
Архангела крылом храня,
Гони печали чародейством,
Облагородь ты страсть огня.
Созрею я в твоих садах,
Лилеей вспыхну в небесах,
Омоюсь в счастия росах.
Вкушу плоды твои сполна
И выпью всю тебя до дна.
Мелодия земной любви,
Её волшебные напевы.
Нежнейшим гласом воззови -
Я пажем стану королевы.
Любовь прекрасная моя,
Юдоль твоя всегда чиста.
Блаженность рая не тая,
Открой мне с первого листа
Все тайны жизни и загадки,
пЬ янящие свои повадки.