Я тоже запойная видишь..?
Ты песни орал вчера...
А я сегодня блокноту -
До трех с половиной утра.
Сидела и с ним говорила,
Он вреде бы уважал
И непрерывно строкою -
Горькую наливал..
Пила и пила, хмелела,
Всё больше теряла речь,
Рассудок оставил тело...
Руке словно дал кто меч.
Казалось должна сражаться...
По факту была пьяна.
И тоже как ты бубнила,
Что я никому не нужна.