Я обращаюсь к воину,
На кладбище стоящем,
Держащим многих
В оцепенении.
Олицетворяющему
Всех без вести пропавших
И всех погибших
До поры до времени.
Я говорю тебе:
Пора пришла
Земля после войны
Остыла.
Я говорю тебе,
Вернись, восстань,
Ради тепла.
Ты нужен здесь.
Мир без тебя бессилен.
Потерянные дети
Множат люд
И в виртуальном мире
Пропадают.
Потерянные дети
Не живут.
Они не вызревая
Умирают.
И я прошу, вернись
В родимый дом.
И передай
Всё то, что ты познал.
И женщин обогрей теплом
И расскажи всё,
Что не рассказал.
Как ценен миг.
Как жизнь
Наполнить смыслом.
Как радостью
Изгнать из сердца лень.
И ценности семьи
И простых истин,
Хранимых от отцов
До наших дней.
Мы возведём тебе
Дорогу к небу,
И извлечём
Останки из земли.
Найдём везде,
Где б ты оставлен не был
И будем петь тебе.
Я буду петь тебе.
Я буду петь,
Пока ты не услышишь.
Я буду петь,
Пока ты не придёшь.
Я с Богом заодно
А он всё слышит.
Как ты идёшь
И мне в ответ поёшь.
17.07.18