Послать подальше всё, собраться и уехать.
Дышать свободой, окунаясь в тишину.
Бродить, прислушиваясь к отголоскам эха.
По вечерам глядеть в загадочную вышину.
Внимать мерцанию звёзд, угадывать планеты,
Беседовать с луной, глотая горький дым.
Покинутым, слать мысленно приветы
И утром по траве ходить босым.
Евгений Г. 2019