Сегодня нас только двое .
Сегодня поют ветра ,
Сегодня им нет покоя ,
Его забрала весна.
Сегодня я видела небо ,
Которое видел ты ,
Сбивала все звезды руками,
Желая твои мечты .
Жалела и целовала,
И грела своим теплом,
Тебе же казалось мало ,
Казалось не так , не то ...
Сегодня я уходила ,
Сегодня твой дом молчит ,
Сегодня я сердце закрыла ,
Пускай под замком стучит .
Я его не открою ,
Пускай оно плачет, зовёт ,
Под крышкой шкатулки стонет,
Никто его не заберёт;
Ведь нету, увы , отмычки ,
Пусть видит твои черты,
Мои годы сгорают как спички ,
Пока ты хранишь ключи ...