Насчёт дружбы, ты знаешь,
я не могу тут лукавить,
Обычно если хотят затащить мужчину в загс,
То становятся ему хорошим другом и выжидают,
Но это не любовь, а обычный расчёт:
Прогибаться под мужчину и ждать, а вдруг повезёт.
А любовь она врывается в сердце как ветер,
Ты не можешь дышать рядом с мужчиной этим,
И ведёшь себя как полная дура,
И скачет при нём температура,
И не спишь по ночам,
И скучаешь по плечам..
И хочешь с ним творить что-то вместе,
И быть его женщиной, а не просто невестой.
А холодный расчёт может быть и просто другом..
И будет долго изучать, и будет таким как тебе нужно,
Делать то, что нравится тебе, во всём угождать,
Быть рядом всегда и от восторга не убегать..
Советы разные будет давать..
Будет смотреть спокойно тебе в глаза
и думать о том, как окольцевать тебя..
Но я влюблена в твои глаза,
И часто замирало сердце в испуге,
Когда смотрели они на меня.
Наверное.. я не смогу быть тебе просто другом..