Мне виделось море на грани шкатулки, Я явственно слышал кларнет в переулке, Я ветру шептал, какой же он вольный, На крыльях летел домой я довольный, Я видел, как ночь обнимает весь город, Я видел картины на старых заборах, Долго я слушал шепот травы, Влюблялся ночами в полеты стрелы, И в капле росы отраженные горы Смотрел, наблюдал я заснеженный город И думал, насколько же люди слепы, Если не видят всю мощь красоты.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Экспромт о мае
Он скрывался за веткой сирени - Молодой и красивый Май. На лугах начались цветения, В небесах стало больше стай.…
Экспромт о весне
Весна снова стала холодной, И снова нападал снег, Но ночь стала превосходной, И не сомкнуть мне век.…
Comments
You need to be signed in to write comments