В земле покоятся останки
солдат погибших на войне,
на пьедестале наши танки,
следы осколков на броне !
У обелиска стоим молча,
а по щеке бежит слеза,
цветы несут людские толпы,
войну забыть никак нельзя !
Ведь миллионами погибших
пришлось нам жертвы исчислять.
В России нет фашизм простивших,
Европе это надо знать !
Мы неизвестному солдату
поклон, как память, отдаём,
и говорим: "Спасибо, парень !"
За то, что мы сейчас живём.