Душою не окаменеешь,
Улыбки бесконечен свет,
В людей ещё хороших веришь,
Паришь и не страшишься бед.
Явился мне из книг старинных,
Непозабытых детских грёз,
Но тягость дней боюсь рутинных,
А вдруг все это не всерьёз?
И что таишь в молчании робком?
Твои секреты сохраню,
Всё знаю я о нраве кротком,
А значит боль не причиню.
01:08 06.07.2020