Слёзы, словно дождь из хрусталя,
Но давно утратив цену дня,
Бегут, лишь оставляя след,
След, из желаний, тайн и мечт.
Ты не видишь им причин,
Позабыл, что ты - один,
И не помнишь ничего,
Что подарило бы тепло.
Нет прошлого, и нет воспоминаний
Только след, из неисполненных желаний
Гложет душу, оставляя тень,
Тень, что не оставит больше ни на день.