Писаных планов нет у судьбы,
Время песчинками крошится,
Вера в себя пусть горит с высоты,
А все остальное приложится.
Будет улыбками жизнь хорошеть,
Радость в сердце умножится,
Живи не по долгу, а по душе,
А все остальное приложится.
Не уповай, что как по волшебству
Гладко и ровно все сложится,
Живи не по правилам, а по добру,
А все остальное приложится.
Наташа Кузнецова