Что ты знаешь о жизни детка?
И не морщи устало нос...
Жить поверхностно в стиле модном-
Офигительно! Спору нет...
Только это до первой боли,
Когда душу отдать готов...
Чтобы жизнь сохранил, кто дорог...
И ребенок далек был от бед...
Не пророчу судьбы нелегкой,
Здесь у каждого свой же крест...
Просто помнить обязан каждый -
Бумерангом вернется жизнь.....
1 min read
СлушатьБумеранг
50
0
100
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Ты у себя один
Никогда не растворяйтесь в человеке, Берегите ценности в себе! Развивайтесь, охраняйте смело - Все, что дорого и радость принесло!…
Считай
Прочитаешь по взгляду душу? Ведь в глазах все фрагменты судьбы. Взгляд младенца, так нежен и робок. Словно холст, что задумал -пиши!…
Comments
You need to be signed in to write comments