Я влюблена в человека! В мужчину!
С улыбкой человеческой, Земной.
А ангелам желаю без доброй причины
Не нарушать людской покой.
Не соблазнять земных красавиц,
Не мучить души их при жизни на Земле.
Не забавляться здесь и не лукавить,
Чтоб Бог потом не мучил вас в огне.
Мужчин наших не трогайте! Не вам,
Решать с кем быть земному человеку.
Ласкать наши тела дано мужским рукам,
Для вас это должно быть под запретом.
Земной любви вам не дано постичь,
Вы превращаете её в безумство
И на Земле, устроив себе пир,
Романтику любви вы опрокинули в распутство.
И если вам так хочется человеческой любви,
Идите к Богу и решайте с ним эти вопросы,
Не надо пудрить нам наивные мозги,
Чтоб из-за вас потом текли ручьями слезы.
💔
(Стихотворение написано после изучения главы про падение ангелов. Желаю ангелам не падать.. это ужасно)